Цитата с официального сайта Джоин Ап:

В последнее время всем нам пришлось нелегко в плане туризма. Нам очень дороги наши коллеги и туристы, поэтому за все причиненные неудобства Вы получите компенсацию. Каждая компания на пути к развитию своей индустрии сталкивается с всякого рода проблемами и препятствиями. В нашем случае – это задержки вылетов чартерных авиарейсов. И чтобы решить эту проблемы, мы можем предложить Вам:

Купить чартер Скай Ап

  1. Приобрести чартер Sky Up, чтобы обеспечить себя новыми и удобными бортами. Это стало доступно благодаря старту полетов самолетов Boeing 737-800 и Airbus 330 авиакомпании Скай Ап. В скором времени мы планируем пустить в эксплуатацию еще один авиалайнер — Боинг 737-700 NG для удобства потребителям.
  2. Купить страховку от невыезда (сюда же входит и затяжка рейсов), которая будет компенсировать пассажирам ожидание отправления. Стоимость такого продукта – 150 грн. За каждый прожданный час (начинается отсчет от 3) опоздания отбытия компания будет возмещать 10$ или 10€ клиенту (но не больше 100€ за человека).

Для получения возмещения турист должен будет сохранить посадочный талон и собрать все необходимые документы, что прописаны в страховом полисе. Если у Вас уже есть бронировка со страховкой от невыезда без компенсаций за задержку рейсов, Вы можете приобрести новую.

Отправить ответ

Please Login to comment