Для большинства людей Грузия — это солнечная гостеприимная страна, которая славится своими безупречными винами и особенным колоритом. Но сегодня мы рассмотрим ее с другой стороны. Грузия — это также удивительные горнолыжные курорты, известные еще с давних времен. Сюда съезжаются любители и спортсмены с разных уголков земли, чтобы покорить горки различных сложностей. Самыми популярными курортами считаются Гудаури и Бакуриани — они завоевали сердца многих путешественников своим живописными горными склонами, изумительными пейзажами, соверемнными курортными комплексами и оборудованными трассами. Грузия научит кататься на лыжах каждого, даже самого маленького туриста.
А после долгих часов, проведенных на лыжах, вас будут ждать аппетитные грузинские блюда в местных тавернах и ресторанах, чтобы вы могли подкрепиться и набраться сил для новых приключений на следующий день. Так что скорее звони нам и этот Новый Год ты проведешь фантастически!

Грузия на новый год

  • Truso 4*, вылет 27.12 на 8 дней, с завтраками = 788 $
  • Club — 2100 4*, с 27.12 на 7 ночей, завтрак+ужин = 838 $
  • Crystal Spa 4*, с 27.12 на неделю, ВВ = 961 $

*Стоимость указана за 1 взрослого при размещении в DBL и включает в себя: перелет, проживание, питание, трансфер и страховку.

Отправить ответ

Please Login to comment