Отпуск зимой или весной – как сделать его по-летнему теплым и незабываемым?

Украинцы в основном отдыхают летом, ведь в теплое время открывается пляжный сезон, организовываются походы в горы, туры по городам. Но если вы планируете провести отпуск за границей, для этого подойдет любое время года.

Где отдохнуть в феврале, марте и июле, чтобы отпуск стал самым необычным и самым интересным в вашей жизни? Мы предложим вам три замечательных тура от туристической компании Самлина Тревел, в которых вы отыщите идеальные места для купания в венгерских купальнях, драгоценные камни в Шри-Ланке, а также итальянский безупречный вкус во всем.

Будапешт отель, авиа

Будапешт – величественная архитектура и благодатные купальни

Тур в столицу Венгрии с 20.02 на 3 ночи стоит всего 118 евро с человека. Но за это, казалось бы, короткое время вы получите столько впечатлений, что они заменят вам десятидневный отпуск на самом раскрученном курорте мира. Чем приворожит вас загадочная и еще малознакомая украинскому туристу Венгрия? Такими уникальными архитектурными и историческими памятками, как парламент, Будайская крепость, Рыбацкий бастион, Цепной мост и прочее. Вторая достопримечательность венгерской столицы – купальни с термальными водами Сеченьи (самый большой банный комплекс в Европе), Геллерт (самая красивая) и Палатинус (менее раскрученная, но такая же красивая, и вход в нее – чуть дешевле).

Туры на Ланку

Летний загар и целый ворох приятных впечатлений – из Шри-Ланки

Шри-Ланка – это в первую очередь пляж, песок и безупречный загар. Тур в Шри Ланку, Хиккадува, с 13.03 на 8 ночей за 597 $ с человека – достаточно заманчивое предложение для тех, кто хочет удивить всех красивым естественным загаром еще вначале весны. Но для любознательных туристов тоже найдется масса увлекательных занятий: отведать морской коралловый парк, поискать драгоценные камни в рудниках, посетить буддийские храмы, чтобы зарядится духовной энергией священной культуры.

Италия, Архитектура

Итальянские мотивы летнего отдыха

Италия всегда манила туристов со всего мира и продолжает это успешно делать. К путешествию в эту страну можно начать готовиться уже сегодня, заказав тур Италия, Рим с 07.07 на 9 ночей, номер с завтраком за 489 евро с человека. Уникальные памятки древнеримской культуры, самая вкусная кухня и незабываемая гостеприимная атмосфера итальянской столицы еще долго будут напоминать вам об этом отдыхе.

  • Венгрия, Будапешт с 20.02 на 3 ночи, Nova And Locust Tree Apartments 3*= 118 евро с человека
  • Италия, Рим с 07.07 на 9 ночей, Noto Hotel 4*, номер с завтраком = 489 евро с человека
  • Шри Ланка, Хиккадува с 13.03 на 8 ночей, номер с завтраком = 597$ с человека

Отправить ответ

Please Login to comment