Аланья — шелковый отдых среди апельсиновых садов

Курортный городок, потопающий в апельсиновых и лимонных садах, с живописной природой и древними горным крепостями ХІІІ века, уютными ресторанчиками и мягким идеальным для отдыха климатом – это Аланья.

Популярный курортный город Турции славится не только прекрасными пляжами на берегах Средиземного моря, но и красивой природой Торосских гор. А еще здесь туристы смогут купить шелковые ткани, которыми Аланья славится на весь мир. Тур в Аланью на 7 ночей стоит всего 292 $ с человека.

Тур в Аланью

Культура Ближнего Востока во всей красе – в Шардже!

Шарджа считается культурной столицей ОАЭ. Здесь лучше всего отдыхать семьей, так как для веселой компании, которая ищет молодежные развлечения, вечеринки и тусовки, в Шардже просто ничего не найдется. Алкоголь, кальян, развлекательные заведения – все это здесь под запретом.

Зато в этом курортном городке вы сможете сполна насладиться арабской культурой – многочисленные музеи, театры, архитектурные памятки подарят туристу массу положительных впечатлений. Ну а если все это дополнить белым песком и теплой морской водой Османского и Персидского заливов, вы получите полноценный набор услуг для курортного городка. Если хотите прибавить экстрима, развлечений и веселья к отдыху, посетите знаменитый Дубай, который находится совсем рядом.

Тур в Шарджу с 21.02 на 6 ночей стоит 389$ с человека. Отдых в третьем по величине эмирате, но не менее интересном, чем остальные эмираты, считается дешевле, чем в Дубае.

туры в Шарджа

Шарм-эль-Шейх – недорогой отдых, которым вы насладитесь от души!

Отдых в Шарм-эль-Шейхе весной идеально подходит для тех, кто не переносит летнюю жару. Ведь в летнее время в Египте температура достигает до +40°C. Тур в курортный городок Шарль-эль-Шейх з 16.03 на 6 ночей всего за 298$ с человека – отличное начало весенней поры.

Чем порадует вас Шарм-эль-Шейх, кроме теплой воды и золотого песка на берегу Красного моря? Невероятно живописными картинами подводного мира, особенно на острове Тиран, где находятся самые красивые в мире коралловые рифы. Незабываемыми впечатлениями от посещения аквапарков, дельфинария, парка аттракционов. Интересными экскурсионными программами, разнообразным шопингом, яркой ночной жизнью курортного городка и прочее.

Шарм, Египет

Спешите отведать самые красивые и интересные уголки земного шара, ведь это лучшее, что может с нами приключиться!

  1. Аланья с 05.04 на 7 ночей, Laguna Beach Alya Resort & Spa 5* с питанием все включено = 292$ с человека
  2. Шарджа с 21.02 на 6 ночей, Royal Tulip 72 Hotel (ex.72 By Hues) 5* = 389$ с человека
  3. Шарм Эль Шейх с 16.03 на 6 ночей, Il Mercato Hotel (ex.Iberotel Il Mercato) 5* с питанием все включено = 298$ с человека

Отправить ответ

Please Login to comment