Хиккадува, Аланья, Протарас – три замечательных курортных предложения этой весны!

Шри-Ланка, Кипр или Турция? Мы с вами сделаем маленькие путешествия на три замечательных курорта этих стран, чтобы выбрать идеальное место для весеннего отдыха. Каждый курорт по-своему оригинален, и если выбор сделать будет очень трудно – тогда летим на все три. Если отдыхать, так отдыхать с размахом.

Туры на Шри Ланку

Бесконечные пляжи и коралловые сокровища Хиккадувы

Мечтаете окунуться в теплые волны Индийского океана и побывать на родине цейлонского чая – Шри-Ланка встретит вас гостеприимно и радушно. На курорт Хиккадува спешат попасть те, кто хочет вдоволь насладиться невероятным зрелищем коралловых сокровищ. В Коралловом заповеднике, который находится недалеко от берега, можно увидеть около 70 разновидностей цветных кораллов.
А еще Хиккадува – это нескончаемый белоснежный пляж, обзорные экскурсии в столицу Шри-Ланки Коломбо, находящейся всего в 120 км от курорта, интереснейшие развлечения – дайвинг, купание с черепахами, катание на бодисерфе и прочее. С туром в Хиккадуву с 03.05 на 9 ночей за 639$ с человека вы откроете для себя еще один удивительный уголок земного шара.

Туры в Аланью

Аланья – отдых на любой вкус и кошелек

Почему украинские туристы так обожают турецкие курорты? Ведь с каждым годом поток отдыхающих с Украины в этой стране стремительно увеличивается. Весь секрет — в возможности выбора. Бюджетный или дорогой отдых, спокойные или шумные курорты, экстремальные развлечения или экскурсии к древним памяткам – все это гармонично сочетается в одной стране.
Хотите сами убедиться во всем вышесказанном? Заказывайте тур в Аланью с 11.05 на 9 ночей за 379$ с человека и наслаждайтесь невероятным отдыхом в солнечной Турции!

 

Туры на Протарас, Кипр

Туры на Кипр, Протарас – единение с природой и лучший отдых для детей

Жители мегаполисов в основном ищут спокойные и безлюдные места для отдыха. Ведь так хочется очутиться где-то в райском уголке и просто наслаждаться природой, нежиться под ласковыми солнечными лучами и барахтаться в теплой изумрудной морской воде.
Если вы предпочитаете такой ритм курортного отдыха, то вам нужно спешить этой весной в Протарас, заказав тур с 12.05 на 9 ночей за 299 евро с человека. Этот сравнительно молодой, но уже развитый курорт Кипра находится рядом с Айя-Напой. Поэтому если вам захочется шумного и людного веселья, к нему – рукой подать!

  • Хиккадува с 03.05 на 9 ночей, Shangrela Beach 3* = 639$с человека
  • Аланья с 11.05 на 9 ночей, Nox Inn Beach Resort & Spa 5* с питанием все включено = 379$ с человека
  • Протарас с 12.05 на 9 ночей, Amore 3* = 299 евро с человека

Отправить ответ

Please Login to comment