А вы знаете, что человеку необходимо для счастья?

Одному миллион… Второму взаимная любовь… Третьему чтоб родные были рядом… А кому-то просто уехать со своего города на недельку туда, где все его проблемы и заботы, стрессы и недосыпания испарятся в один миг.
Мы не можем исполнить все Ваши желания, но одно мы точно выполним, отправив Вас в Райскую Испанию, с ее лучшими курортами.
Давайте начнем с крупнейшего острова Балеарского архипелага, с божественного места, которое соединило в себе удивительные пляжи, могущественные горные хребты, густые зеленые леса и пейзажные долины – Майорки. Это испанское местечко природа наделила чудесными и незабываемыми курортами, лучшими из которых считаются: Кала-д’Ор для молодых и семей с детками. Ареналь – для любителей хорошо провести время в барах, клубах и на дискотеках. Ильетах – городок для тихого отдыха, спокойствия и умиротворения. Чтобы Вы могли узнать и ощутить все прелести Майорки на себе мы подготовили для Вас тур в отель Best Delta 4*, на 8 дней, с питанием завтраки всего за 518 евро с человека!

Туры в Барселону

Барселона – это целая книга

 в которой собраны самые старые памятки города, пропитанные историей достопримечательности и изумительная архитектура. Самые главные отпечатки истории сосредоточены в 3 районах столицы Каталонии: Старом городе (Готический квартал), Эшампле и Монжуике. Это не просто местечко, которое можно обойти от А до Я за один день. Это город-музей, который Вы сможете осмотреть минимум за неделю, чтобы окунуться с головой в прошлые века и больше поведать о прекрасном поселке. И у нас есть для Вас предложение! Тур в Барселону с 31.05 на 7 ночей в отель Hotel Exe Parc Del Valles 3*, с завтраками за 449 евро за 1 взрослого!

Туры на Тенерифы

Тенерифе или “Остров вечной весны”

Почему остров вечной весны? А потому что здесь круглогодично светит солнышко, и температура колеблется от +20 до +25! Это место уникально своей возможностью совмещать активный отдых со спокойным релаксом. Ветреные побережья для дайверов на юго-западной части суши спокойной соседствует с тихими лагунами, хорошо подходящими для семейного отдыха в Пуэрто-де-ла-Круз. А о пляжах Тенерифе Вы слышали? Это не те привычные белоснежные пляжи, как на Мальдивах. Это побережья с черным песком, у которых просто потрясающий вид. К тому же, такой песок очень полезен для организма человека! Заказывайте тур в отель Pez Azul 3* с вылетом 04.06 на 7 ночей с питанием завтраки = 583 дол за 1 взрослого!