Киев – Танзания: как организовать фантастическую поездку на африканский континент

Белоснежные пляжи, теплый Индийский океан, загадочные коралловые рифы, красивейшие национальные парки и самобытная культура – в пестрой, красочной Танзании легко найти все для незабываемого отдыха. Наше турагентство предлагает клиентам туры в Танзанию из Киева, включающие перелет, отель, трансфер из аэропорта и оплаченную страховку.

В первую очередь туристы приезжают на континент за острыми впечатлениями – экзотическая Танзания знаменита на весь мир дикими сафари. В экстремальном туре по африканским заповедникам путешественники могут вдоволь налюбоваться невероятными пейзажами, увидеть редких птиц и животных в их естественной среде обитания. Также среди уникальных танзанийских достопримечательностей – озеро Виктория и величественный пик Килиманджаро.

Что посмотреть

На востоке страны расположился остров Занзибар – удивительное место, куда каждый год приезжает все больше туристов из Украины. Путешествие в один из самых популярных пунктов отдыха на всем континенте запомнится вам лазурным океаном и бескрайними белоснежными пляжами, живописными пейзажами и колоритным бытом местных жителей. Особенная атмосфера царит в Каменном городе – Стоун-Тауне, старой части острова. Обязательно запланируйте экскурсию с неспешным осмотром древних соборов и мечетей, арабского форта, крепостных стен и дворцов.

Не стоит забывать и о доме, в котором родился и вырос Фредди Меркьюри – фронтмен легендарных Queen. Сегодня здесь открыта гостиница, ставшая местом паломничества преданных фанов музыканта со всего мира, в том числе и из Украины.

Увлекательные туры в Танзанию из Киева: что нужно знать, отправляясь путешествовать по экзотическому маршруту

Чтобы составить интересный и экономически выгодный план путешествия по африканскому континенту, обязательно воспользуйтесь нашими советами:

  • готовые туры в Танзанию из Киева учитывают все пожелания клиента, в этом случае агентство берет на себя организацию всей поездки, включительно с авиабилетами, проживанием и проездом из аэропорта в гостиницу;
  • гражданам нашей страны визу ставят сразу после прилета в аэропорту Занзибара, ее стоимость – 50 $;
  • лучший месяц для отдыха – зима и период с июня по октябрь, в остальное время Африка переживает сезон затяжных дождей;
  • валюта – танзанийский шиллинг, курс к доллару 1:1.